Случалось ли вам наблюдать за тем, чтобы какой-нибудь школьник легко справлялся с труднейшими задачками по физике или математике, мало того, делал это сознательно и с удовольствием? Фантастика! А что вы скажете на то, что этим гением может оказаться ваше чадо, даже если слово математика вызывает у него судороги, а физика снится в самых страшных кошмарах? Представьте себе, такое возможно!

Уникальные курсы робототехники обязательно заинтересуют вас и вашего ребёнка. На занятиях ЛЕГО-курсов педагог ставит перед детьми конкретную задачу. Дети сами решают, будут ли они выполнять задачу самостоятельно или же объединятся в пары или небольшие группы. Это отличный повод для того чтобы юный человечек мог проявить как лидерские, так и партнёрские качества.

Поставленная педагогом задача всегда имеет несколько вариантов решения. Ребята экспериментируют и анализируют, рассуждают и делают выводы. Всё это как нельзя лучше раскрывает творческую природу ребёнка и позволяет ему почувствовать себя властителем мира! Кроме того, в процессе творческих поисков ученик делает для себя совершенно неожиданные открытия, которые дают базовое представление о физических явлениях и законах. При таком подходе абсолютно все дети с интересом слушают педагога, а потому запоминают теоретический материал.

Как вы думаете, повлияют ли такие занятия на успеваемость в школе? Безусловно! ЛЕГО-курсы включат на полную катушку логическое мышление, разовьют осознанное отношение к получению знаний, а, значит, и интерес к учёбе как таковой.

Самое привлекательное, что знания, подкреплённые интереснейшей практикой, останутся с человеком на всю жизнь, а не улетучатся, как только он перешагнёт порог школы. Ведь юный гений не просто выучил какую-то формулу, он смог её понять, применить и увидеть, потрогать и прочувствовать. А это дорогого стоит!

Присоединяйтесь к нашим ЛЕГО курсам и ваш ребенок скажет вам спасибо!